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Como transtornos alimentares são identificados

Os transtornos alimentares da vida real são muito diferentes de como costumam ser retratados na mídia popular. Os transtornos alimentares não são uma escolha ou um sintoma de vaidade. São doenças mentais graves causadas por uma combinação de fatores biológicos, ambientais e psicológicos.

Os transtornos alimentares podem afetar qualquer pessoa – pessoas de qualquer sexo, idade, etnia ou status socioeconômico. Além disso, você não precisa estar abaixo do peso para ter um distúrbio alimentar

Sinais de aviso

Perda de peso significativa (ou entre crianças em crescimento, falha em ganhar peso).
Uma preocupação com comida que interfere na capacidade de concentração;
Engajar-se em compulsão alimentar, purgação ou uso de laxantes;
Esconder comida ou comer em segredo;
Recusar-se a comer com ansiedade extrema ou comer na frente dos outros;
Seguir regras dietéticas rígidas e sentir angústia se você as quebrar;
Evitar alimentos anteriormente apreciados;
Abandonar obrigações sociais, escolares ou de trabalho para exercer;
Ansiedade significativa e autoconsciência em relação à forma ou tamanho do corpo.

Tipos de Distúrbios

Transtorno da compulsão alimentar periódica (TCAP)
Bulimia nervosa
Anorexia nervosa

O que fazer

Você pode estar sentindo medo. Você pode não estar disposto a admitir que tem um problema. Você pode ser ambivalente quanto a obter ajuda.

Você não tem que continuar a viver desta forma. Por favor, procure ajuda de um profissional qualificado. Saiba que melhorar é um trabalho árduo e tem seus altos e baixos, mas a recuperação total de um distúrbio alimentar é possível.

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Dr Marlon de Faria Michele Silva

CRM PR 3456 9

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